Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Atendimento

0

COMPRE COM SEGURANÇA

seus dados sempre protegidos

ENTREGA GARANTIDA

para todo Brasil

PAGUE COM CARTÃO

em ate 3x s/ juros

ATENDIMENTO

via WhatsApp

Atualizando informações ...

Tempero para ensopados JAMBALAYA 340g

Ref: JOHNJAMB340
Marca: John Mac
Modelo: JOHNJAMB340
Disponibilidade: Disponível em 0 dia(s)

Por:
R$ 29,90

ou 10x de R$ 3,33 com juros Cartão Visa - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Jambalaya seasoning for cajun Creolé food - professional seasoning 340g

Descrição do Tempero para Ensopados JAMBALAYA

Refrence number 504

Diretamente de New Orleans na Louisiana, este tempero de origem Cajun-Creolé é intenso, saboroso e picante.  O Jambalaya é um famoso ensopado à base de arroz e tomate preparado com linguiça, frango, carne suína, legumes e lagostins. Você pode inventar sua própria versão da receita e deixar todo mundo pirado nesse prato que é uma explosão de sabor. Picante no ponto certo e cheio de sabores intensos, você também pode temperar carnes brancas e legumes.

John Mac defumação é uma coleção de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style). Produzido com os melhores ingredientes e fielmente seguindo os padrões americanos para proporcionar a verdadeira experiência no churrasco.

 

Ingredientes: sal marinho iodado, páprica defumada, pimentão, pimenta do reino, alho, cebola, pimenta chilli, aipo, pimenta calabresa, mostarda em pó, manjericão, salsa e orégano. Contém dióxido de silício.

NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALERGÊNICOS: PODE CONTER SOJA.

Conservar em local seco, fresco e arejado. Mantenha fechado após o uso.

Prepare Jambalaya e Gumbo

Tempere carnes e legumes

Receita: Jambalaya

Jambalaya é o prato mais tradicional da culinária da Louisiana. É feito com carne e vegetais que são misturados com arroz. O prato tradicional inclui linguiça defumada (andouille), carne de porco, frango, lagostim ou camarão.

- 2 cebolas e 4 dentes de alho

- 1 talo de salsão e 1 pimentão

- 1/2 kg de linguiça defumada

- 1/2 kg de peito de frango

- 1/2 kg de carne suína

- 1/2 kg de camarões ou lagostins

- 2 latas de tomates sem pele

- 1 lata e extrato de tomate

- 3 xícaras de água

- 2 xícaras de arroz

- 2 colheres de sopa de John Mac “Jambalaya”

*Tampa especial de abertura dupla, duas maneiras de regular a saída do tempero.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...