Tempero para ensopados JAMBALAYA 340g
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- Calcular freteJambalaya seasoning for cajun Creolé food - professional seasoning 340g
Descrição do Tempero para Ensopados JAMBALAYA
Refrence number 504
Diretamente de New Orleans na Louisiana, este tempero de origem Cajun-Creolé é intenso, saboroso e picante. O Jambalaya é um famoso ensopado à base de arroz e tomate preparado com linguiça, frango, carne suína, legumes e lagostins. Você pode inventar sua própria versão da receita e deixar todo mundo pirado nesse prato que é uma explosão de sabor. Picante no ponto certo e cheio de sabores intensos, você também pode temperar carnes brancas e legumes.
John Mac defumação é uma coleção de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style). Produzido com os melhores ingredientes e fielmente seguindo os padrões americanos para proporcionar a verdadeira experiência no churrasco.
Ingredientes: sal marinho iodado, páprica defumada, pimentão, pimenta do reino, alho, cebola, pimenta chilli, aipo, pimenta calabresa, mostarda em pó, manjericão, salsa e orégano. Contém dióxido de silício.
NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALERGÊNICOS: PODE CONTER SOJA.
Conservar em local seco, fresco e arejado. Mantenha fechado após o uso.
Prepare Jambalaya e Gumbo
Tempere carnes e legumes
Receita: Jambalaya
Jambalaya é o prato mais tradicional da culinária da Louisiana. É feito com carne e vegetais que são misturados com arroz. O prato tradicional inclui linguiça defumada (andouille), carne de porco, frango, lagostim ou camarão.
- 2 cebolas e 4 dentes de alho
- 1 talo de salsão e 1 pimentão
- 1/2 kg de linguiça defumada
- 1/2 kg de peito de frango
- 1/2 kg de carne suína
- 1/2 kg de camarões ou lagostins
- 2 latas de tomates sem pele
- 1 lata e extrato de tomate
- 3 xícaras de água
- 2 xícaras de arroz
- 2 colheres de sopa de John Mac “Jambalaya”
*Tampa especial de abertura dupla, duas maneiras de regular a saída do tempero.