Dry Rub PORK 340g
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- Calcular freteDry Rub PORK for smoked barbecue - professional seasoning 340g
Descrição do Dry Rub PORK
Reference number 195
Tempero seco adocicado e levemente picante para carne suína. Feito com sal, pimenta, açúcar mascavo, páprica e especiarias. Use uma quantidade generosa por toda a superfície da carne, defume lentamente e finalize com molho barbecue. Use em costelinha suína, pancetta, prepare candy bacon e as melhores cebolas caramelizadas. Você também pode usar um forno convencional, lembre-se de embalar a costelinha na última hora de cozimento para chegar naquele ponto macio que todo mundo adora.
John Mac defumação é uma coleção de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style). Produzido com os melhores ingredientes e fielmente seguindo os padrões americanos para proporcionar a verdadeira experiência no churrasco.
Ingredientes: sal marinho iodado, açúcar mascavo, açúcar cristal, páprica defumada, cebola, cominho, pimenta do reino, alho em pó, alho granulado, laranja, canela, aroma natural de fumaça líquida, pimenta da jamaica, pimenta e caiena. Contém dióxido de silício.
NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALERGÊNICOS: PODE CONTER SOJA.
Conservar em local seco, fresco e arejado. Mantenha fechado após o uso.
Pit ref: 230 F
Carne ref: 195 F
Receita: Pork defumado
- Cortes de costelas suínas:Baby Back Ribs (parte superior)
- Spare Ribs (parte inferior com ossos maiores)
- St. Louis Cut (spare rib com os ossos aparados)
- Retire a membrana e apare o excesso de gordura
- Aplique o dry rub de 30 a 60 min antes de assar
- Use o suficiente para cobrir toda a superfície
- Coloque por 3 horas no Pit sem embrulhar
- Retire para embrulhar em folha de alumínio
- Borrife com suco de maçã ou outro líquido
- Use uma camada tripla de folha de alumínio
- Retorne ao Pit por 2 horas embrulhado
- A carne deve atingir 195 F de temperatura interna
- Retire do Pit, tire o alumínio
- Aplique o molho BBQ de sua preferência
- Retorne ao Pit por 1 hora sem embrulha
*Tampa especial de abertura dupla, duas maneiras de regular a saída do tempero.