Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Atendimento

0

COMPRE COM SEGURANÇA

seus dados sempre protegidos

ENTREGA GARANTIDA

para todo Brasil

PAGUE COM CARTÃO

em ate 3x s/ juros

ATENDIMENTO

via WhatsApp

Atualizando informações ...

Dry Rub PORK 340g

Ref: JOHNPORK340
Marca: John Mac
Modelo: JOHNPORK340
Disponibilidade: Disponível em 0 dia(s)

Por:
R$ 29,90

ou 10x de R$ 3,33 com juros Cartão Visa - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Dry Rub PORK for smoked barbecue - professional seasoning 340g

Descrição do Dry Rub PORK

Reference number 195

Tempero seco adocicado e levemente picante para carne suína. Feito com sal, pimenta, açúcar mascavo, páprica e especiarias. Use uma quantidade generosa por toda a superfície da carne, defume lentamente e finalize com molho barbecue. Use em costelinha suína, pancetta, prepare candy bacon e as melhores cebolas caramelizadas. Você também pode usar um forno convencional, lembre-se de embalar a costelinha na última hora de cozimento para chegar naquele ponto macio que todo mundo adora.

John Mac defumação é uma coleção de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style). Produzido com os melhores ingredientes e fielmente seguindo os padrões americanos para proporcionar a verdadeira experiência no churrasco.

 

Ingredientes: sal marinho iodado, açúcar mascavo, açúcar cristal, páprica defumada, cebola, cominho, pimenta do reino, alho em pó, alho granulado, laranja, canela, aroma natural de fumaça líquida, pimenta da jamaica, pimenta e caiena. Contém dióxido de silício.

NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALERGÊNICOS: PODE CONTER SOJA.

Conservar em local seco, fresco e arejado. Mantenha fechado após o uso.

Pit ref: 230 F

Carne ref: 195 F

Receita: Pork defumado

- Cortes de costelas suínas:Baby Back Ribs (parte superior)

- Spare Ribs (parte inferior com ossos maiores)

- St. Louis Cut (spare rib com os ossos aparados)

- Retire a membrana e apare o excesso de gordura

- Aplique o dry rub de 30 a 60 min antes de assar

- Use o suficiente para cobrir toda a superfície

- Coloque por 3 horas no Pit sem embrulhar

- Retire para embrulhar em folha de alumínio

- Borrife com suco de maçã ou outro líquido

- Use uma camada tripla de folha de alumínio

- Retorne ao Pit por 2 horas embrulhado

- A carne deve atingir 195 F de temperatura interna

- Retire do Pit, tire o alumínio

- Aplique o molho BBQ de sua preferência

- Retorne ao Pit por 1 hora sem embrulha

*Tampa especial de abertura dupla, duas maneiras de regular a saída do tempero.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...